La Stagione Estiva è iniziata!

Un buon inizio di stagione estiva per la nostra società che ha conquistato buoni piazzamenti nei consueti appuntamenti di maggio con i meeting di Trieste, Reggio Emilia, Preganziol.

Al Memorial Calligaris svoltosi a Trieste il 9 e 10 maggio nella piscina che ha ospitato anche i campionati europei nel 2005, l’Antares, composta da squadra Categoria e rappresentativa Esordienti A (Shandro Victor, Longo Gabriele, Pozzobon Francesco, Menapace Giacomo, Scattolon Samuele), si è piazzata al 4° posto su venticinque società iscritte.

Bizzotto Davide: 3° 100do, 4° 200do-100sl-200sl-400sl

Al prestigioso Trofeo città del Tricolore di Reggio Emilia (17/18 maggio), onorato dalla presenza di atleti di caratura internazionale come Pizzamiglio, Sabbioni, Di Tora, Celli, Biondani, hanno partecipato con risultati soddisfacenti e incoraggianti Enrico e Mattia Santi, Giulia Pegorin, Jessica Marraffa e Beatrice Sartori. Nota di merito per Mattia Santi e Jessica Marraffa che hanno conquistato il pass per i campionati italiani di categoria di Roma rispettivamente nei 200ms e 400ms.

Risultati: Santi Mattia: 1° 200ms, 2° 50do - 100df Juniores
  Pegorin Giulia: 5° 50ra-100ra assoluti
  Sartori Beatrice: 1° 50sl-100sl, 2° 100df Junior
  Marraffa Jessica: 1° 400ms-200ms, 2° 100do, 3° 200do Junior

I più giovani atleti della squadra propaganda hanno conquistato il terzo posto al Trofeo ‘Smail’, (crasi tra ‘smile’ e ‘AIL’, associazione italiana contro la leucemia) , di Preganziol svoltosi il 17 maggio, fortemente voluto per ricordare Davide Polese, padre di un atleta attualmente dello StileLibero cresciuto però nelle squadre Antares.

Con i complimenti per questi risultati auguriamo buona fortuna a tutti i nostri atleti per il proseguo della stagione, affinché possano raggiungere i risultati sperati nel divertimento e nell’amicizia che contraddistinguono la natura stessa dello sport.