Campionati Italiani Ragazzi - Roma Foro Italico 04-06 agosto

Trasferta romana ricca di risultati per gli atleti della categoria ragazzi che hanno conquistato il quinto posto nazionale nei campionati italiani, disputati nella splendida cornice del Foro Italico dal 4 al 6 agosto.

Il pomeriggio del primo giorno regala subito delle belle emozioni: 7° posto nella finale B dei 100 delfino per Alessio Gerardin e 9° posto nella finale A dei 200 stile, 8° posto nella finale B dei 200 stile per Davide Bizzotto; 13° posto di Alessio Gerardin, Tobia Svaldi, Francesco Parolin e Davide Bizzotto nella staffetta 4x100 stile per chiudere il programma gare del day 1.

La seconda giornata di gare si apre con un personal best di Davide Bizzotto che chiude al secondo posto della finale B dei 400 stile in 4'03"74.

Nella finale A della stessa gara, Alessio Gerardin agguanta la medaglia di bronzo per 2 centesimi in 4'00"44. Il bomber poi non delude, andando ad imporsi vincendo l'ORO nei 200 delfino in 2'03"35.

Podio di Alessio Gerardin

Grandissimo risultato anche della staffetta 4x200 stile composta da Bizzotto Davide, Svaldi Tobia, Gerardin Alessio e Parolin Francesco che si piazza al 7° posto in 7'57"31 facendo registrare il personal best di tutti i componenti e il nuovo record societario.

In conclusione di campionato, arrivano altre grandi emozioni regalate da Tobia Svaldi nei 200 misti, medaglia di BRONZO con un personal best di 2'08"31, un quarto posto nei 1500 sl di Alessio Gerardin e una super staffetta 4x100 misti classificatasi 18^ in 4'07"00 con Davide Bizzotto che stampa il personal best nei 100 dorso 1'01"20, Tobia Svaldi, Alessio Gerardin e Francesco Parolin (personal best 100 stile 56"71).

Podio di Tobia Svaldi

Sotto la guida dei tecnici Daniela Morosin e Walter Biasin nella classifica finale a squadre abbiamo conquistato il QUINTO posto in Italia, un risultato che ci riempie di orgoglio.

18^ nella 4x100 ms con 4'07"00

Da lunedì toccherà invece ai ragazzi della categoria cadetti tenere alta la bandiera Antares.