Campionati Regionale 2017 - Vol 2

Si è svolta a Treviso presso la Natatorium Treviso la terza giornata dei Campionati Regionali Assoluti e di Categoria di Nuoto... Giornata memorabile per Antares Nuoto che stabilisce ben 4 Record societari.

Il primo lo stabilisce Silvia Moretto nei 400 Sl (record che resisteva da più di 10 anni circa, appartenente ad Anna Cattapan) con 4'24"00 (piazzandosi in graduatoria nazionale per i prossimi Campionati Italiani Di Categoria a Roma) e diventando la vice campionessa regionale cat. Cadette, Giulia Pegorin cat. Senior invece diventa Campionessa Regionale Assoluta nei 50 rana stabilendo il suo personale e record societario in 33"83 (prima volta sotto i 34").

Alessio Gerardin si piazza al terzo posto Assoluto e secondo nella sua categoria nei 200 sl in 1'55"09 (poi in staffetta in prima frazione ferma il cronometro in 1'54"06) e secondo nei 100 Delfino con 57"34...

Ottimo Argento per la nostra delfinista doc Sara Maragno nei 50 Df in 29"29, mentre la piccola "ranocchia" Emma Svaldi cat. Ragazze si piazza sesta con il personal best di 37"69.

Si conclude la giornata con il bellissimo argento Assoluto per Sartori/Pegorin/Maragno/Moretto nella staffetta 4×100 mista che fermano il crono a 4'26"33 (nuovo record società) e per il secondo anno consecutivo si confermano vice campionesse regionali della specialità.

Ottima anche la "giovanissima" staffetta 4×200 maschile (Gerardin anno 2000/Dozio anno 1999/Parolin anno 2001/Shandro 2002) che si impongono undicesimi assoluti e quarti nella cat. Juniores...