Campionati Italiani di Categoria - Roma Foro Italico 07-13 agosto

Sezione Ragazzi

Buoni risultati per i nostri atleti della categoria ragazzi alle consuete gare nazionali estive, occasione per raccogliere i frutti della lunga stagione agonistica conclusasi dopo oltre 11 mesi di impegno quotidiano in vasca.

Bilancio senz'altro positivo con pioggia di record societari assoluti, fatto piuttosto rilevante vista la giovane età dei ragazzi;tutti i record sono consultabili nella sezione "record" del nostro sito. Sono stati sei i rappresentanti Antares qualificati : Bizzotto,Gerardin e Svaldi in gare individuali con Dozio e Bertuola a formare le staffette. Questi i risultati nel dettaglio:

Risultati: Davide Bizzotto (2000)

61° nei 100 stile libero in 55"70

9° in finale B nei 200 stile libero in 1'57"46 (18° assoluto)

5° in finale B nei 400 stile libero in 4'05"52 (14° assoluto)

Alessio Gerardin (2000)

27° nei 200 stile libero in 1'58"12

7° in finale A nei 400 stile libero in 4'03"38 (8° assoluto) (nuovo record societario assoluto nelle batterie 4'03"35)

10° in finale B nei 100 delfino (20° assoluto)

ARGENTO in finale A nei 200 farfalla in 2'06"36 (nuovo record societario assoluto)

15° nei 400 misti in 4'42"34 (nuovo record societario assoluto)

BRONZO nella prima serie/finale dei 1500 metri stile libero in 15'55"08 (nuovo record societario assoluto)

4x100 misti, 25esimi in 4'10"62

Complessivamente l'Antares conquista un notevole 17° posto nella classifica nazionale categoria Ragazzi,un solido presupposto per costruire un futuro vincente della nostra squadra.

Alessio Gerardin con gli allenatori

Il gruppo Ragazzi

Sezione Junior

Jessica Marraffa e Mattia Santi i portabandiera Antares nella seconda parte di questi campionati riservata alla categorie Junior,Cadetti e Senior; atleti di talento e qualità ormai ben note anche in ambito nazionale. Questi i risultati nel dettaglio:

14° nei 200 misti in 2'11"16

Un bilancio tutto sommato positivo per la nostra squadra, che però ha sicuramente del potenziale inespresso che può far migliorare ancora un 65° posto nella classifica nazionale giovanile, risultato tuttavia già pregevole.