Campionati Regionale 2017 - Vol 3

Quarta e ultima giornata dei Campionati Regionali Assoluti e di Categoria svoltasi al Centro Federale di Verona "Alberto Castagnetti" ed ennesima prestazione dei ragazzi dell'Antares Nuoto di Castelfranco Veneto.

Alessio Gerardin riconferma il suo stato di forma in vista dei prossimi Campionati Italiani di Categoria nella capitale siglando prima il suo personale nei 200 misti con 2'11"45 (tempo che gli vale la qualificazione ai Categoria di Roma) e la seconda posizione a livello assoluto e prima di categoria e subito dopo nei 1500 sl con l'ottimo 15'52"52 (personal Best e record societario) con la stessa identica posizione.

Giulia Pegorin nei 200 rana si porta a casa un bell'argento cat Seniores con 2'44"72

Victor Shandro classe 2002 nei 200 misti ferma il cronometro a 2'20"00 e si piazza all'undicesimo posto della sua Categoria

Sartori Beatrice nei 100 dorso non si migliora ma stampa un buon 1'09"13 e una sesta posizione di Categoria...

Le velociste Sartori/Maragno/Moretto non brillano al massimo nei 100 sl ma si difendono bene con una Quarta/Quinta e Ottava posizione Categoria cadette.

Complimenti a tutti e tutte ..aspettando Roma 2017... Go Antares,go......